Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orangen, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Kohlrabi, in Stäbchen (1 cm dick)
- 2 Trutenschnitzel (ca. 250 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für das Fleisch
- 40 g fettreduzierter Rahmersatz, 19% Fett
- 1 geh. TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 3 - 4 Prisen Curry, gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1471 kJ / 353 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Pilaw
45 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Rindsvoressen
1h 50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Züri-Gschnätzlets
50min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min