Geräte und Zubehör
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Orangen unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Kartoffeln in Scheiben (5 mm)200 g
-
Kohlrabi in Stäbchen (1 cm dick)300 g
-
Trutenschnitzel (ca. 250 g)2
-
Salz und etwas mehr für das Fleisch½ TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für das Fleisch2 - 3 Prisen
-
fettreduzierter Rahmersatz, 19% Fett40 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 geh. TL
-
Curry, gemahlen nach Belieben3 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1471 kJ /
353 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leichte küche
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.