Geräte und Zubehör
Fisch Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel in Hälften1
-
Karotten in Stücken400 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch in Rondellen (1 cm)100 g
-
Curry, gemahlen mild3 TL
-
Wasser100 g
-
Kokosnussmilch400 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Filets von weissem Fisch, enthäutet Filets, in Stücken (2-3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1490 kJ /
359 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abendessen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lammragout
1h 45min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Gulaschsuppe
1h 5min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Crevettencurry
35min
Züri-Gschnätzlets
50min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min