Geräte und Zubehör
Fisch Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel in Hälften1
-
Karotten in Stücken400 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch in Rondellen (1 cm)100 g
-
Curry, gemahlen mild3 TL
-
Wasser100 g
-
Kokosnussmilch400 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Filets von weissem Fisch, enthäutet Filets, in Stücken (2-3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1490 kJ /
359 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abendessen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Chili con carne
40min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Crevettencurry
35min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min