Geräte und Zubehör
Fisch Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel in Hälften1
-
Karotten in Stücken400 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch in Rondellen (1 cm)100 g
-
Curry, gemahlen mild3 TL
-
Wasser100 g
-
Kokosnussmilch400 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Filets von weissem Fisch, enthäutet Filets, in Stücken (2-3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1490 kJ /
359 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abendessen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Coq au vin
2 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Rindsstroganoff
45 Min