Geräte und Zubehör
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Pasta
-
Wasser1500 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Olivenöletwas
-
Penne oder andere Pastasorte400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thon, aus der Dose, eingelegt in Salz oder Wasser abgetropft350 g
-
Cherry-Tomaten in Hälften150 - 250 g
Vinaigrette
-
Basilikumblätter20 g
-
Olivenöl, nativ180 g
-
Essig80 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Honig10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3.8 g
Kalorien
483 kJ /
115 kcal
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rezepte für Anfänger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hörnlisalat
30 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Hörnlisalat
35 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min