Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 1500 g Wasser
- 1 TL feinkörniges Salz
- etwas Olivenöl
- 400 g Penne, oder andere Pastasorte
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Thon, aus der Dose, eingelegt in Salz oder Wasser, abgetropft
- 150 - 250 g Cherry-Tomaten, in Hälften
Vinaigrette
- 20 g Basilikumblätter
- 180 g Olivenöl, nativ
- 80 g Essig
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 483 kJ / 115 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Zucchettibeilage
30min
Hörnlisalat
35 min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min