Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 120 g Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Mehl
- 500 g Sauerkraut, gekocht
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- 150 g Milch
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min