Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl1 EL
-
Rindshackfleisch300 g
-
Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)120 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser250 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Sultaninen2 EL
-
Mehl1 EL
-
Sauerkraut, gekocht500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (2 cm)700 g
-
Butter20 g
-
Salz¾ TL
-
Milch150 g
-
Crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33.1 g
Kalorien
2588 kJ /
618 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chili con Cervelat
1 Std.
Kürbiscurry mit Poulet
45 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Kürbis-Tagliolini
1 Std. 20 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min