Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo

Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo

4.6 90 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Lauch in Scheiben (nur der weisse Teil)
    1
  • Karotten in groben Scheiben
    150 g
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Chorizo in Scheiben
    150 g
  • Bouillonwürfel (für 0,5l)
    750 g
    750 g Wasser, mit 2 Bouillonwürfeln
  • Kartoffeln klein gewürfelt
    200 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Kichererbsen, gekocht aus der Dose, gewaschen und abgetropft
    800 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 12.6 g
Kalorien 1212 kJ / 290 kcal
Fett 18.1 g
Ballaststoff 8.3 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen