Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce

Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce

3.3 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    30 g
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Blumenkohl in kleinen Röschen
    350 g
    350 g Brokkoli, in kleinen Röschen
  • Pasta getrocknet, Sorte Conchiglie
    320 g
  • Olivenöl, nativ
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • roter Chili, alle Sorten klein
    1
  • schwarze Oliven, entsteint
    20

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 15 g
Kalorien 1853 kJ / 443 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen