Geräte und Zubehör
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
350 g Brokkoli, in kleinen RöschenBlumenkohl in kleinen Röschen350 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Conchiglie320 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehe1
-
roter Chili, alle Sorten klein1
-
schwarze Oliven, entsteint20
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1853 kJ /
443 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Pastasauce aus Gemüse
40 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Wirz-Pasta
35 Min