Geräte und Zubehör
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie frisch, Blätter abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rüebli in Stücken (3 cm)250 g
-
400 g gehackte Tomaten, aus der DoseRispentomaten in Stücken (3 cm)400 g
-
100 g Erbsen, tiefgekühlt, (aufgetaut)Zucchetti geviertelt, Kerngehäuse entfernt , in Würfeln (1 cm)100 g
-
Wasser100 g
-
Parboiled Reis (Kochzeit 18 bis 20 Minuten)250 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose (kleine Dose), abgewaschen, abgetropft130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Protein
69.9 g
Kalorien
6910.2 kJ /
1651.6 kcal
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
313.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfache Mittagsküche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 Min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Kürbis-Reistopf
50 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Tomatenreis One Pot
30 Min