Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Rüebli, in Stücken (3 cm)
-
400
g Rispentomaten, in Stücken (3 cm)
oder 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose -
100
g Zucchetti, geviertelt, Kerngehäuse entfernt , in Würfeln (1 cm)
oder 100 g Erbsen, tiefgekühlt (aufgetaut) - 100 g Wasser
- 250 g Parboiled Reis (Kochzeit 18 bis 20 Minuten)
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 130 g Kidney-Bohnen, aus der Dose (kleine Dose), abgewaschen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Protein
- 69.9 g
- Kohlenhydrate
- 313.9 g
- Fett
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 Min
Tomatenreis One Pot
30 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min