
Geräte und Zubehör
Spaghettinester mit Linsenbällchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)150 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)150 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)150 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Nudel kochen2 TL
-
Tomatenpurée60 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Wasser3530 g
-
Linsen, rot, getrocknet300 g
-
Eier 2 zum Quirlen3
-
Paniermehl200 g
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
gehackte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Balsamico Bianco20 g
-
Zucker2 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini500 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt50 g
-
rote Peperoni in Dreiecke schneiden (1 cm x 1 cm x 1 cm)60 g
-
schwarze Oliven, entsteint in kleine Stücke geschnitten2 - 3
-
Petersilie, frisch zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
475.5 kcal /
1989.4 kJ
Protein
19.5 g
Fett
9.7 g
Kohlenhydrate
78.2 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
566.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz