Spaghettinester mit Linsenbällchen

Spaghettinester mit Linsenbällchen

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Stangensellerie in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz und etwas mehr zum Nudel kochen
    2 TL
  • Tomatenpurée
    60 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Wasser
    3530 g
  • Linsen, rot, getrocknet
    300 g
  • Eier 2 zum Quirlen
    3
  • Paniermehl
    200 g
  • Weizenmehl zum Bemehlen
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    600 g
  • Balsamico Bianco
    20 g
  • Zucker
    2 TL
  • Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
    500 g
    500 g Spaghetti
  • Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
    50 g
  • rote Peperoni in Dreiecke schneiden (1 cm x 1 cm x 1 cm)
    60 g
  • schwarze Oliven, entsteint in kleine Stücke geschnitten
    2 - 3
  • Petersilie, frisch zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 475.5 kcal / 1989.4 kJ
Protein 19.5 g
Fett 9.7 g
Kohlenhydrate 78.2 g
Ballaststoff 8.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 566.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen