Geräte und Zubehör
Süsskartoffel Cheesecake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Weissmehl150 g
-
Eier4
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Wasser600 g
-
Süsskartoffel in Stücken (2-3 cm)300 g
-
frischer Ricotta500 g
-
Frischkäse200 g
-
gezuckerte Kondensmilch160 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Vanilleextrakt, natürlich1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
105 mg
Protein
6 g
Kalorien
851 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2 Std.
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Guacamole
1 Std.
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Mediterraner Pastasalat
40 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
50 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.