Geräte und Zubehör
Süsskartoffel Cheesecake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Weissmehl150 g
-
Eier4
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Wasser600 g
-
Süsskartoffel in Stücken (2-3 cm)300 g
-
frischer Ricotta500 g
-
Frischkäse200 g
-
gezuckerte Kondensmilch160 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Vanilleextrakt, natürlich1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
105 mg
Protein
6 g
Kalorien
851 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min
Knuspersticks
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin
2 Std. 20 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Ratatouille-Wähe
1 Std.
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Torta della nonna
4 Std.
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 Std.
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min