Geräte und Zubehör
Süsskartoffel Cheesecake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Weissmehl150 g
-
Eier4
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Wasser600 g
-
Süsskartoffel in Stücken (2-3 cm)300 g
-
frischer Ricotta500 g
-
Frischkäse200 g
-
gezuckerte Kondensmilch160 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Vanilleextrakt, natürlich1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
105 mg
Protein
6 g
Kalorien
851 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Muffins mit Schoggi aus dem Nester
40 Min
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Keine Bewertungen