Geräte und Zubehör
Glutenfreie Apfel-Muffins
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Butter zimmerwarm, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Reismehl120 g
-
Maismehl60 g
-
Backpulver15 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)100 g
-
Xanthan-Gummi1 TL
-
Milch100 g
-
Äpfel geschält, gewürfelt (1 cm)250 g
-
Zucker1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
146 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Polenta
30 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
Keine Bewertungen
Marmorkuchen (vegan)
1 Std. 20 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Süsskartoffel Cheesecake
Keine Bewertungen
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1 Std. 10 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min