Geräte und Zubehör
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
14 Stücke
Zutaten
-
Weissmehl, glutenfrei240 g
-
Maisstärke50 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Xanthan-Gummi (optional)1 TL
-
glutenfreies Backpulver1 ½ TL
-
Natron½ TL
-
Salz, feinkörnig½ TL
-
griechisches Joghurt200 g
-
Eier2
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Chocolate Chips100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5.2 g
Kalorien
956 kJ /
229 kcal
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Lebkuchenmännchen
1 Std. 5 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Kürbis-Pudding
50 Min
Marmorkuchen aus dem Varoma®
1 Std. 10 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Pistazien-Guetzli
45 Min
Haferflocken-Blechkuchen
1 Std. 40 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Bananencake
1 Std. 50 Min