Geräte und Zubehör
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 Portionen
Zutaten
-
320 g Orange, klein, geschältMandarine, frisch (ca. 4), geschält320 g
-
Wasser1000 g
-
Macadamianüsse60 g
-
Mandeln, geschält220 g
-
Feinkristallzucker220 g
-
Butter zimmerwarm, etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Eier3
-
Maisgriess170 g
-
glutenfreies Backpulver1 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7.4 g
Kalorien
1865 kJ /
444 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Bananen-Schichtdessert
15min
Kürbissuppe
35min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Haferflocken-Blechkuchen
1h 40min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Joghurtkuchen
1h 40min
Ovo-Kuchen
55min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min