Geräte und Zubehör
Mandeltorte mit weisser Schokolade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 Stücke
Zutaten
Biskuittorte
-
Zartbitter-Schokolade (mind. 50 % Kakao) in Stücken150 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier4
-
Zucker130 g
-
gemahlene Mandeln130 g
-
Backpulver1 Pck.
Weisse Schokoladenkuvertüre
-
weisse Schokolade in Stücken300 g
-
Wasser100 g
-
Butter100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7.7 g
Kalorien
1962 kJ /
469 kcal
Fett
34.52 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
31.97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Brownies
45 Min
Madeleines
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.