Pizzette "Tricolore"

Pizzette "Tricolore"

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    200 g
Teig
  • Milch
    330 g
  • frische Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Butter
    20 g
  • Weizenmehl
    550 g
Belag und Fertigstellung
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • italienische Kräuter, getrocknet
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt
    220 g
  • Schinken, gekocht in Würfeln (1 cm)
    100 g

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 253 kcal / 1061 kJ
Protein 12 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen