Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Vierteln
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon, Granulat
- 100 g Wasser
- Öl, zum Anbraten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 400 kJ / 96 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe
1h 5 min
Pouletfrikassee mit Spargel
1j
Fischstäbli an Tomatensauce
50 Min
Rindsvoressen
1h 50min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Schweinsfilet im Teig
1j 15 menit
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1j
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Crevettencurry
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min