Geräte und Zubehör
Trutenburger Berliner Art
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut500 g
-
Brötchen, vom Vortag in Vierteln1
-
Zwiebel in Hälften1
-
Ei1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon, Granulat1 EL
-
Wasser100 g
-
Öl zum Anbraten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
400 kJ /
96 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Crevettencurry
35 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Stroganoff
45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min