Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Vierteln
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon, Granulat
- 100 g Wasser
- Öl, zum Anbraten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 400 kJ / 96 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Züri-Gschnätzlets
50 λεπτ.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1ωρ.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Stroganoff
45min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1ωρ.
Pouletfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1ωρ. 30 λεπτ.
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1ωρ. 10 λεπτ.
Rindsvoressen
1 godz. 50 min