
Geräte und Zubehör
Trutenburger Berliner Art
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut500 g
-
Brötchen, vom Vortag in Vierteln1
-
Zwiebel in Hälften1
-
Ei1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon, Granulat1 EL
-
Wasser100 g
-
Öl zum Anbraten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
96 kcal /
400 kJ
Protein
14 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoff
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Stroganoff
45 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Coq au vin
2 Std.
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.