Geräte und Zubehör
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)500 g
-
Sojasauce, hell10 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Eier3
-
Wasser1560 g
-
Salz2 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Öl30 g
-
Reis gewaschen300 g
-
1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 geh. TL
-
Pandanusblätter (siehe Tipp)2
-
Zwiebeln in Würfeln50 g
-
Kartoffeln in Würfeln70 g
-
Tomaten in Würfeln70 g
-
Rüebli in Würfeln120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1488 mg
Protein
31 g
Kalorien
2663 kJ /
637 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Pouletsalat
45min.
Tom Kha Gai
45min.
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1hod. 15min.
Pouletschenkel mit Mole verde
1hod.
Fladenbrot mit Weintrauben
2hod.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1hod.
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1hod. 15min.
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1hod. 5min.
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min.
Forellen mit Gemüsereis
45min.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1hod. 30min.