Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ketchup
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 70 g Tomatenpüree
- 150 g Apfelsaft
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- ½ EL Birnendicksaft
- 1 ¼ TL Salz
Gewürzmischung
- 2 EL Röstzwiebeln
- 1 EL Kräutermischung, getrocknet (z.B. italienisch)
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 60 g Salz
- 50 g Paprika edelsüss
- 1 EL Knoblauchpulver
Paniermehl
- 120 g Cornflakes
Country Cuts
- 800 g Kartoffeln, festkochend, längs geviertelt
- 3 EL Olivenöl
Chicken-Nuggets
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Mehl
- 600 g Pouletbrustfilet längs halbiert, quer in Stücken (3 cm)
- Frittieröl, zum halbschwimmend Backen (ca. 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3956 kJ / 946 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Bananensplit-Frappé
15 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Egli-Knusperli
1 godz.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Käse-Spätzli
1h 10min
Riz Casimir
45 min
Weggli
2h 5min
Älpler Magronen
45 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.