Geräte und Zubehör
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2–3 cm)30 - 40 g
-
Wasser300 g
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe10 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
500 g Manitoba-MehlPizzamehl500 g
-
Salz nach Belieben10 g
-
Kartoffel geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)250 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet1 - 2 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2719 kJ /
650 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ovo-Kuchen
55 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Bollywood Chicken Burger
4 Std.
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Käse-Kräcker
1 Std.
Schoggichüechli
45 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min