Geräte und Zubehör
Lachsburger
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Dill Stängel entfernt15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Lachsfilet, gefroren aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)250 g
-
Weissbrot in Stücken50 g
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
16 g
Kalorien
853 kJ /
204 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Mandarinen-Ingwer-Bowle
15 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Feine Schoggitörtchen mit roten Beeren
4 Std. 20 Min
Tex-Mex Burger
4 Std. 25 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min