Lachsburger

Lachsburger

4.6 28 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Stücke

Zutaten

  • Dill Stängel entfernt
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Lachsfilet, gefroren aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)
    250 g
  • Weissbrot in Stücken
    50 g
  • Ei
    1
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • feinkörniges Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 204 kcal / 853 kJ
Protein 16 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoff 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen