Geräte und Zubehör
Lachsburger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Dill Stängel entfernt15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Lachsfilet, gefroren aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)250 g
-
Weissbrot in Stücken50 g
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
16 g
Kalorien
853 kJ /
204 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Schoggichüechli
45 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Crevettencurry
35 Min