
Geräte und Zubehör
Lachsburger
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Dill Stängel entfernt15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Lachsfilet, gefroren aufgetaut und in Stücken (3-4 cm) (siehe Tipp)250 g
-
Weissbrot in Stücken50 g
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
204 kcal /
853 kJ
Protein
16 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Calzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Vegetarische Calzoni
1 Std. 50 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Cannelloni an Gemüsesauce
1 Std.
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Tex-Mex Burger
4 Std. 25 Min