Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (optional)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 26.16 g
- Kohlenhydrate
- 26.43 g
- Fett
- 10.44 g
- Ballaststoff
- 2.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Avocado-Mayonnaise
15 min
Trutenburger Berliner Art
1h 25min
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
15 min
Käse-Speck-Tortilla
50 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Pulled-Pork im Burger
3h
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h