Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (optional)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 26.16 g
- Kohlenhydrate
- 26.43 g
- Fett
- 10.44 g
- Ballaststoff
- 2.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Gulaschsuppe
1h 5min
Klassische Lasagne
2h 5min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Hotdog vom Grill
2h