Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (optional)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 26.16 g
- Kohlenhydrate
- 26.43 g
- Fett
- 10.44 g
- Ballaststoff
- 2.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Russischer Salat
1 godz. 15 min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Lachsburger
25min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Brezel
1 godz. 50 min