Geräte und Zubehör
Vier-Käse-Pizza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Buttermilch230 g
-
Zucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Brotmehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fontinakäse50 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken80 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln80 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2431 kJ /
581 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Diavola
1 Std. 45 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Hot Dog
35 Min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min