Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Brotmehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grundteig für Brot
24h 30min
Spanische Tomatensauce
25 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Pizza mit Peperoni
1 Std. 55 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Pizza alla Marinara
1 godz. 35 min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Ofenkartoffel Mickey Mouse
1 Std. 20 Min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 Std. 45 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min