Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenwürfel, roh
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min