Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta

Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta

3.8 35 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    70 g
  • Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel
    30 g
  • Rindshackfleisch
    150 g
  • Schweinefleisch, gehackt
    150 g
  • Wasser
    180 g
  • Salz
    1 TL
  • frische Basilikumblätter vorsichtig gewaschen und getrocknet
    5 - 6
  • Tomatenpüree
    100 g
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    200 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
  • Pasta getrocknet, Sorte Pappardelle
    320 g
  • frischer Ricotta
    300 g
  • Butter in Stücken (2 cm)
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 38 g
Kalorien 2875 kJ / 687 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen