Kompatible Versionen
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 70 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel
- 150 g Rindshackfleisch
- 150 g Schweinefleisch, gehackt
- 180 g Wasser
- 1 TL Salz
- 5 - 6 frische Basilikumblätter, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 100 g Tomatenpurée
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pappardelle
- 300 g frischer Ricotta
- 30 g Butter, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2875 kJ / 687 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min