Geräte und Zubehör
Griechischer Eintopf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Zwiebeln in Vierteln200 g
-
rote Peperoni in Vierteln, ohne Samen200 g
-
Olivenöl30 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Paprika2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Schweinefilets in Streifen (1 x 1,5 cm)700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
48.1 g
Kalorien
2420 kJ /
579 kcal
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abendessen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Chili con carne
40 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Rindsstroganoff
45 Min