Sattmacher-Salat

Sattmacher-Salat

4.5 35 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Puten-Marinade
  • Tomatenpurée
    1 TL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Trutenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 1,5 cm)
    300 g
    300 g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
Salat und Fertigstellung
  • Petersilie ohne Stiele
    ¼ Bund
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    30 g
  • Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Champignons, frisch geviertelt
    100 g
  • gelbe Peperoni (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
    1
  • Wasser
    1000 g
  • Eier (optional)
    2
  • Jungsalat, gemischt
    150 g
  • Feta in Würfeln (ca. 1 cm)
    100 g
  • Aceto balsamico
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 365 kcal / 1529 kJ
Protein 27 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 3.7 g

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