Geräte und Zubehör
Chili-Cheese-Buletten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stück
Zutaten
Füllung
-
Cheddar in Stücken60 g
-
Frischkäse60 g
-
Rahm20 g
Buletten und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Toastbrot in Stücken3 Scheiben
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Eier2
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Senf30 g
-
Ketchup30 g
-
Jalapeño Chili eingelegt, in Ringen, abgetropft40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
18 g
Kalorien
1212 kJ /
289 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-Softeis
13h
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Coq au vin
2h
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Pulled-Pork im Burger
3h
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Pulled-Pork-Burger
4h 50min