Geräte und Zubehör
Chili-Cheese-Buletten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stück
Zutaten
Füllung
-
Cheddar in Stücken60 g
-
Frischkäse60 g
-
Rahm20 g
Buletten und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Toastbrot in Stücken3 Scheiben
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Eier2
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Senf30 g
-
Ketchup30 g
-
Jalapeño Chili eingelegt, in Ringen, abgetropft40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
18 g
Kalorien
1212 kJ /
289 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Butter Chicken
50 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Coq au vin
2 Std.
Schweinefilet im Päckchen
1 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Stroganoff
45 Min