Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
- ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 200 g Edamer oder anderen Halbhartkäse (z. B. Gruyère, Emmental, Fontina), in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
-
1
geh. TL Bouillon (Paste)
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Riz Casimir
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Ghackets mit Hörnli
30min