Chorizo-Erbsen-Risotto

Chorizo-Erbsen-Risotto

4.4 61 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Zwiebeln in Hälften
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Chorizo in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst
    200 g
  • Speck, gewürfelt
    150 g
  • Tomatenpüree
    10 g
  • Weisswein
    50 g
  • Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)
    320 g
  • Hühnerbouillon Paste
    1 EL
    1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Wasser
    850 g
  • grüne Erbsen, gefroren aufgetaut
    150 g
  • Zuckermais, aus der Dose abgetropft
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3.8 g
Kalorien 410 kJ / 98 kcal
Fett 5.3 g
Kohlenhydrate 8 g

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