Kompatible Versionen
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kohlrabi-Pommes
- 800 g Kohlrabi (ca. 3 Stück), in Stiften (1 x 4 cm)
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Curry, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
Schweine-Medaillons mit Paprikasauce
- 500 g Wasser
- 500 g Schweinefilets
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Paprika edelsüss zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 2 - 3 rote Peperoni (ca. 350 g), in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Ajvar
- 100 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Klassische Lasagne
2h
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Spaghetti Bolognese
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Chili con carne
40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min