Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürztes Paniermehl
-
50
g Brötchen
oder 50 g Weissbrot - 1 Knoblauchzehe
-
5
Zweigchen Koriander
oder 5 Zweigchen frische Petersilie
Drei-Gänge-Menü
- 250 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Zucchetti, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Lauch, nur der weisse Teil, in Scheiben
-
500
g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (10 cm x 1 cm)
oder 500 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (10 cm x 1 cm) - 2 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 2 Zweigchen frischer Thymian (optional)
-
1
Apfel (alle Sorten), geachtelt
oder 1 Birne, geachtelt -
1
EL Zucker
oder 1 EL Honig - ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Zitronenschale
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 650 g Wasser
- 120 g Langkornreis
Béchamelsauce
- 250 g Milch
- 20 g Mehl
- 10 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 4222 kJ / 1010 kcal
- Protein
- 78 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Kartoffelsalat
8 godz. 45 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Gulaschsuppe
1h 5min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Lammragout
50min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Honig-Glace
17u. 45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min