Geräte und Zubehör
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
Gewürztes Paniermehl
-
50 g WeissbrotBrötli50 g
-
Knoblauchzehe1
-
5 Zweigchen frische PetersilieKoriander5 Zweigchen
Drei-Gänge-Menü
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Zucchetti in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Lauch nur der weisse Teil, in Scheiben100 g
-
500 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (10 cm x 1 cm)Pouletbrustfilets, ohne Haut in Streifen (10 cm x 1 cm)500 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer1 Prise
-
frischer Thymian (optional)2 Zweigchen
-
1 Birne, geachteltApfel (alle Sorten) geachtelt1
-
1 EL HonigZucker1 EL
-
Zimt gemahlen½ TL
-
Zitronenschale1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Wasser650 g
-
Langkornreis120 g
Béchamelsauce
-
Milch250 g
-
Mehl20 g
-
Butter10 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
78 g
Kalorien
4222 kJ /
1010 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
11.6 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Schweinefilet im Päckchen
1 Std.
Erdbeerpudding
2 Std. 10 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min