Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 25 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Knoblauchsalz
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 150 g Gouda, in Stücken
- 2 Zweigchen Dill, frisch, gut abgetropft
- 150 g Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
- 1 hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 200 g geräucherter Lachs, in Tranchen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2716 kJ / 649 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Trutenrouladen mediterran
45min
Fisch Curry
35min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min