Geräte und Zubehör
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
Kirschkompott
-
Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp15 g
Quark-Creme und Fertigstellung
-
Cantuccini (ca. 10-12 Stück)100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Quark500 g
-
Zucker20 g
-
Zimt, gemahlen1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1371 kJ /
327 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Vanillepudding
25 Min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Basilikumpesto
10 Min
Vanillezucker
72 Std.
Aprikosen-Amaretti
40 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min