Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott

Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott

4.6 26 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

Kirschkompott
  • Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)
    1 Glas
  • geriebene Orangenschale
    ½ TL
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp
    15 g
Quark-Creme und Fertigstellung
  • Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
    100 g
  • Vollrahm, gekühlt
    200 g
  • Quark
    500 g
  • Zucker
    20 g
  • Zimt, gemahlen
    1 gestr. TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 327 kcal / 1371 kJ
Protein 9 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoff 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen