Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirschkompott
- 1 Glas Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 500 g Quark
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1371 kJ / 327 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15 min
Geeister Kaffeeschaum
5 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min
Rüeblitorte
1h 10min