Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Gouda, in Stücken
- 150 g Weizenmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, weich
- 1 Eigelb
- 70 g Speck, gewürfelt
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 1 Ei, gequirlt, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 715.4 kJ / 171 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 178.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Heidelbeer-Schaum
10 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min