Geräte und Zubehör
Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
14 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Gouda in Stücken70 g
-
Weizenmehl etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Butter weich80 g
-
Eigelb1
-
Speck, gewürfelt70 g
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Ei gequirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
178.3 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
715.4 kJ /
171 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30 Min
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Knäckebrot
1 Std.
Käse - Gipfeli
40 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Gemüse-Schnecken
1 Std. 20 Min
Zupfbrot Margherita
3 Std.
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min