Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorteig
- 150 g Weissmehl
- 120 g Wasser
- 1 g Hefe
Teig
- 400 g Wasser
- 10 g Hefe
- 100 g Weizenvollkornmehl
- 500 Weissmehl, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben
- 10 g Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 539 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 195 mg
Alternative Rezepte
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
UrDinkel Brot
11 godz.
Toastbrot
3 Std.
Maisbrot mit Sonnenblumenkernen
2 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Kartoffel-Nussbrot
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Krustenkranz mit Kernen
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Zwirbelbrot
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Nussbrötli
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Laugenzöpfli
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Dinkel-Haselnussbrot
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