Geräte und Zubehör
Omelette-Muffins aus dem Nester
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)250 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Eier4
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
295 mg
Protein
7 g
Kalorien
482 kJ /
115 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Keine Bewertungen
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Omas Semmelknödel
50 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Guacamole
1 Std.
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.