Geräte und Zubehör
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
1 gelbe Peperoni, in Stückenrote Peperoni in Stücken1
-
Apfel gross, in Stücken1
-
30 g SonnenblumenkernePinienkerne, unverarbeitet30 g
-
Olivenöl25 g
-
15 g Balsamico, hellObstessig15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
1 TL KräutersalzSalz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
461 kJ /
110 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Erlebniskochen
2 Std.
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Fruchtglace
5 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Randensalat
10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min