Geräte und Zubehör
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
-
4 Stück LachsforellenfiletFelchenfilet4 Stück
-
Karotten in Stücken300 g
-
Zucchetti klein (200 g), in Stücken1
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste2 TL
-
pflanzliches Öl1 TL
-
Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer gemahlen2 Prisen
-
Vollrahm150 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüss¾ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1535.8 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
4527.7 kJ /
1082.2 kcal
Fett
40.9 g
Ballaststoff
11.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
162.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Polenta
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Fischcurry
45min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Ravioli Cinque Pi
20min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1h 10min
Erlebniskochen
2h
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min