Geräte und Zubehör
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rüebli geschält, in Stücken (5 cm)800 g
-
Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
180 g griechisches JoghurtNaturjoghurt180 g
-
Zitronensaft10 g
-
30 g Olivenölpflanzliches Öl30 g
-
Essig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Baumnüsse, halbiert (optional) oder gehackt2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
534 mg
Protein
5 g
Kalorien
851 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Randensalat mit Meerettich (TM5)
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10 Min
Eier-Canapés
10 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Randensalat
10 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Rüeblisalat
15 Min