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Schneller Regenbogensalat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Karotten in Scheiben (2 cm)200 g
-
rote Peperoni in Scheiben (3 cm)200 g
-
Brokkoli in Röschen, die Stängel in Stücken (0,5 cm)200 g
-
Apfel (alle Sorten) Stiel entfernt, in Vierteln160 g
-
Sonnenblumenkerne ungesalzen30 g
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2.8 g
Kalorien
481 kJ /
115 kcal
Fett
7.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
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