Geräte und Zubehör
Randensalat mit Meerettich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Meerrettich, frisch geschält30 g
-
500 Randen, gekocht, geschält, halbiert oder geviertelt (siehe Tipp)Randen, roh geschält, halbiert oder geviertelt500 g
-
Petersilie½ Bund
-
Olivenöl40 g
-
Essig etwas mehr zum Abschmecken40 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
466 mg
Protein
3 g
Kalorien
660 kJ /
158 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchettibeilage
30 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10 min
Eier-Tatar
35 min
Fruchtglace
5 min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 godz.
Randensalat
10 min
Rüeblisalat
15 min
Kartoffelstock nature
55 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min