Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Meerrettich, frisch geschält
-
500
g Randen, roh, geschält, halbiert oder geviertelt
oder 500 Randen, gekocht, geschält, halbiert oder geviertelt (siehe Tipp) - ½ Bund Petersilie
- 40 g Olivenöl
- 40 g Essig, etwas mehr zum Abschmecken
- ¾ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 660 kJ / 158 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 466 mg
Alternative Rezepte
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1 Std. 15 Min
Randen-Suppe
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Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
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Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Ingwer-Chili-Dressing
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Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
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Balsamico-Dressing
10min
Randensalat mit Meerettich
10min
Sellerie-Apfel-Salat
10min
Randensalat
10min
Rohkostsalat
10min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min