Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kalbsbraten
- 1200 g Kalbskotelettebraten, beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 20 g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- 2 EL frischer Rosmarin, nur die Nadeln
- 100 g Toastbrot, in Stücken (3 cm)
- Zitronenschale, geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 80 g Butter, in Stücken
Beilagengemüse
- 600 g Wasser
- 600 g Frühkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g grüne Spargeln, in diagonalen Stücken (3 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten
- 40 g Aceto balsamico bianco
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2792 kJ / 670 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Egli-Knusperli
1 godz.
Sauce béarnaise
20min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 godz. 40 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Schweinefilet an Senfsauce
30min