
Geräte und Zubehör
Hühnerbouillon Paste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 1 kg Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
weisses Gemüse, gemischt (z. B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken200 g
-
Kräutermischung, frisch (z. B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig150 g
-
Weisswein100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
-
Koriandersamen5
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
162 kcal /
685 kJ
Protein
15 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoff
1.5 g