Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen, Sehnenfrei, gewürfelt
- 200 g weisses Gemüse, gemischt (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch), in Stücken
- 4 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft
- 150 g Meersalz, grobkörnig
-
100
g Weisswein
oder 100 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 5 Koriandersamen
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 685 kJ / 162 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Bernerplatte
1h 15min
Ghee
20min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Mayonnaise
5min
Thunfischmousse
10min
Honig-Glace
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Fleischbouillon Paste
45min
Anken (Butter)
40min
Thonmousse
5min