Hühnerbouillon Paste

Hühnerbouillon Paste

4.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g

Zutaten

  • Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 1 kg Hähnchenschenkeln), in Stücken
    300 g
  • weisses Gemüse, gemischt (z. B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken
    200 g
  • Kräutermischung, frisch (z. B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft
    4 Stängel
  • Meersalz, grobkörnig
    150 g
  • Weisswein
    100 g
    100 g Wasser
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Nelke
    1
  • Koriandersamen
    5

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 162 kcal / 685 kJ
Protein 15 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoff 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen