Geräte und Zubehör
Portugiesische Crème brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Eigelb6
-
Zucker200 g
-
60 g MehlMaisstärke (z. B. Maizena)40 g
-
Zitronenschale, gerieben unbehandelt1 geh. TL
-
Vollrohrzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1001 kJ /
239 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto milanese
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Caponata Siciliana
30 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Getränkter Orangencake
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Samichlaus-Bänze
2 Std. 10 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Thonmousse
5 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min