Geräte und Zubehör
Pannacotta mit Ananaskompott
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Vanilleschote längs halbiert½
-
Zitronengras, frisch äußere Blätter entfernt, Stiele mit dem Messerrücken zerdrückt und in groben Stücken2 Stängel
-
Rahm500 g
-
Zucker100 g
-
Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Limette Saft ausgepresst1
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
-
Ananas, frisch längs geviertelt, Strunk entfernt, in Stücken (3-4 cm)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3.4 g
Kalorien
1915.1 kJ /
457.7 kcal
Fett
31.1 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneeweiss und Zuckersüss
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Gurken-Zitronen-Sorbet
9 Std. 15 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Waldpilz-Cremesuppe
25 Min