Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Peterli, Blätter abgezupft
- 10 Stängel Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 2 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 779 kJ / 186 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurst-Käse-Salat
10 dk
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1hod.
Chnoblibrot
15min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1hod.
Eier-Tatar
35 Min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 dk
French Dressing
20 Min
French Dressing
15min
Café-de-Paris
30min
Peperoni-Salat
20 Min
Thonmousse
5 dk
Süssmostcreme
4 godz. 15 min