Lachs mit Dill-Senfsauce

Lachs mit Dill-Senfsauce

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Sauce
  • Rapsöl
    180 g
  • Dill (20 g), abgezupft
    1 Bund
  • Zucker
    120 g
  • Weissweinessig
    20 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Senf mittelscharf
    30 g
  • Honigsenf
    30 g
  • Eigelb
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
Salat
  • Gurken (750 g), in Stücken (4 cm)
    2
  • Cherry-Tomaten halbiert
    250 g
  • Salz
    ¾ TL
Fisch
  • Wasser
    500 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 150 g)
    4
  • Bio-Zitrone abgeriebene Schale
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 906.5 kcal / 3796 kJ
Protein 34.6 g
Fett 68.8 g
Kohlenhydrate 36.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen