Geräte und Zubehör
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, ungeröstet roh, enthäutet200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Paniermehl weiss (vom Vortag)100 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Sherryessig30 g
-
Wasser kalt800 - 1000 g
-
weisse Trauben geschält (zum Garnieren)20 - 30
-
Mandeln, gehobelt geröstet (zum Garnieren)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9.73 g
Kalorien
1696 kJ /
406 kcal
Fett
34.74 g
Kohlenhydrate
13.47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Zwetgschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min