Geräte und Zubehör
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, ungeröstet roh, enthäutet200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Paniermehl weiss (vom Vortag)100 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Sherryessig30 g
-
Wasser kalt800 - 1000 g
-
weisse Trauben geschält (zum Garnieren)20 - 30
-
Mandeln, gehobelt geröstet (zum Garnieren)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9.73 g
Kalorien
1696 kJ /
406 kcal
Fett
34.74 g
Kohlenhydrate
13.47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sauce béarnaise
20 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Lammragout
50 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Thon-Dip
5 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min