Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 5 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 4 Scheiben Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)
- 4 EL Weisswein
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min