Geräte und Zubehör
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken (2 cm)180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Lauch in Stücken (3 cm)500 g
-
Thymian Blätter abgezupft5 Zweigchen
-
Olivenöl20 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)4 Scheiben
-
Weisswein4 EL
-
Hinterschinken in Tranchen, in Streifen (1 cm)160 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30.1 g
Kalorien
2143 kJ /
512 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Herbst 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Kürbissuppe
35 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Basler Mehlsuppe
1 godz. 10 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Gemüsesuppe
25 min