
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bündnerfleisch, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Lauch, in Stücken
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 80 g Rollgerste
- 800 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 200 g Vollrahm
- ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1527 kJ / 367 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Munder Safranrisotto
45min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Risotto milanese
30min
Polenta
30min
Knöpfli
50min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Polenta
1h
Berner Rösti
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Rüeblisuppe mit Minze
35min