
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Olivenöl, nativ
- 80 g Lauch fein geschnitten
- 380 g Kartoffeln geschält und in kleinen Stücken
- 10 g Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt
- 380 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) -
1
Scheibe roher Schinken, geräuchert in feine Streifen geschnitten
oder 1 Scheibe Parmaschinken in feine Streifen geschnitten - 4 Stängel Schnittlauch fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 322 kcal / 1347 kJ
- Protein
- 9.5 g
- Fett
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Ballaststoff
- 4.3 g