
Geräte und Zubehör
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl, nativ25 g
-
Lauch fein geschnitten80 g
-
Kartoffeln geschält und in kleinen Stücken380 g
-
Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt10 g
-
Wasser380 g
-
Gemüsebouillon1 TL
-
roher Schinken, geräuchert in feine Streifen geschnitten1 Scheibe
-
Schnittlauch fein geschnitten4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
322 kcal /
1347 kJ
Protein
9.5 g
Fett
17.9 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Ballaststoff
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Randen-Suppe
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Gemüsesuppe
25 Min